Ricon-trade
"Профессиональное строительное оборудование" 8 (495) 925-64-34

пн.-пт.: с 10.00 до 18.00
сб.-вс.: выходной

Продукция
Сервисное
обслуживание
Новости
03.03.2016
Первая поставка установки для прогрева воздуха HP 252 в России

Компания ООО "ГК РИКОН", осуществила поставку в аэропорт "ПУЛКОВО" оборудования для прогрева воздуха Wacker Neuson HP 252. Общий объем поставки ...

Компания Wacker Neuson инвестирует в одно из крупнейших и наиболее современных в мире предприятий по производству компактного оборудования

27.01.2015

Компания Wacker Neuson, ведущий производитель компактных строительных машин и легкого оборудования, приобрела один из самых современных производственных участков для строительного оборудования в верхнеавстрийском городе Хёршинг возле г. Линц. Компактные экскаваторы, колесные и гусеничные думперы и погрузчики сходят с производственной линии, начиная с мая месяца 2012 года, и продаются по всему миру.

 

"Общий объем инвестиций, равный 65 миллионов евро, в наши новые предприятия по производству компактного оборудования, подчеркивает не только нашу преданность верхнеавстрийскому региону Линц, но и нашу уверенность в будущем компании", – сообщает Джем Пексаглам, генеральный директор компании. "Компания Ваккер производит компактное оборудование в г. Линц уже более трех десятков лет. Площадка, которую мы выбрали для нашего нового предприятия, позволит нам сохранить наших давних и высококвалифицированных сотрудников вместе с их опытом, который они накапливали десятилетиями. Хотя найти квалифицированных специалистов в Линце либо где-либо еще в Верхней Австрии нелегко, за прошедший год нам удалось найти более 200 новых сотрудников и стажеров для компании. На сегодняшний день на нашем предприятии работают околоо 550 сотрудников", – продолжил Джем Пексаглам.


За период строительства, которое длилось всего одиннадцать месяцев, было построено ультрасовременное производственное помещение площадью около 50 000 квадратных метров на участке приблизительной площадью 170 000 квадратных метров рядом с аэропортом г. Линц. На данный момент предприятие обладает шестью сборочными линиями, испытательной и демонстрационной площадкой, а также помещением для окраски с оборудованием для нанесения порошкового покрытия и пескоструйным аппаратом. На новой площадке также имеется собственная учебная мастерская, превосходно оборудованная испытательная зона, сервисная мастерская для обучения сервисному обслуживанию и даже собственная столовая.


"Строительство нового предприятия стало необходимым не только ввиду постоянно растущего глобального спроса на наше строительное оборудование, но и из-за пространственных ограничений прежних производственных зданий. В частности, растущая интернационализация нашей деятельности по сбыту и эксклюзивные поставки компактных экскаваторов c рабочим весом до трех тонн для компании Caterpillar обеспечили продолжение роста объема заказов", – пояснил Джем Пексаглам.


"Мы сможем использовать новые помещения для увеличения наших мощностей и для способствования нашему текущему и ожидаемому в будущем росту".


На новой площадке будут производиться экскаваторы на гусеничном ходу и мобильные экскаваторы весом до 14 тонн, колесные и гусеничные думперы и компактные погрузчики. "C новыми производственными помещениями мы сможем укрепить и расширить наше положение на рынке. Оптимизированные производственные процессы и ультрасовременные производственные мощности позволят нам далее совершенствовать качество нашей продукции и гибкость нашего производства. Это позволит нам повысить нашу конкурентоспособность и в конечном итоге увеличить наш успех на рынке", – сказал Джем Пексаглам.


Компания значительно продвинулась вперед в области продаж компактного оборудования, в особенности за пределами Европы, после слияния компаний Wacker Construction Equipment AG и Neuson Kramer Baumaschinen AG в 2007 году. – "Мы достигли многообещающих показателей объема продаж в Северной и Южной Америке. Тем не менее, мы хотели бы также расширить наше влияние и на азиатский регион, который предлагает огромные возможности для реализации потенциала всего ассортимента нашей продукции, в особенности компактного оборудования. Наше участие в выставке Bauma China в ноябре этого года в Шанхае покажет нам, как клиенты и предприятия розничной продажи отреагируют на нашу продукцию в сфере компактного и легкого оборудования", – сообщил своей аудитории Джем Пексаглам.

Популярные товары